登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

OUTLOOK2007加载项问题,提示无法加载 杀毒软件  

2010-12-24 09:11:47|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前发现,卸载掉杀毒软件之后(比较NOD32,卡巴斯基,Macfree),每次启动Microsoft Office Outlook 2007,总是提示:无法加载项“outlook scan” (c:\program files\......) ,outlook 已经将其禁用。请与该加载项制造商联系以获取更新。如果没有可用的更新,请卸载该加载项。

解决处理办法 

第一步: 

    先关闭Outlook,然后在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook目录把extend.dat文件删除或者移动到别的地方去,然后再打开Outlook就可以解决的,并且会以当前的状态重新生成extend.dat文件的. 

第二步:

    打开outlook 找到工具栏的信任中心,选择加载项,将管理中下拉菜单改为exchange客户端扩展,再点击转到,将加载管理器中的相对应的杀毒软件加载项前面的选中勾去掉即可(如:NOD32杀毒软件为:ESET Outlook Plugin;卡巴斯基为:kaspersky mail checker)

OUTLOOK2007加载项问题,提示无法加载 杀毒软件 - 千年绿叶 - 千年绿叶
  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018