注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

IE8开发人员工具无法定位代码  

2011-03-02 16:15:35|  分类: 网页设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      情况如下:对所有的页面都是这样,我打开开发人员工具后,单击选择元素,蓝框倒是有了,可我单击之后,底部的html代码并未定位到我选择的元素,一点反应也没有。百思不得其解,此问题困惑了我几个月,一直未能找到原因,上网搜也找不到原因。

      解决方法:把“flashget(快车)”卸载即可。

      分析一下原因,因为这软件与IE8的开发工具冲突了,不知道除了这款软件,还有没有其它的会与它冲突。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018