登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

勇者斗恶龙4升级秘决  

2011-05-20 14:14:01|  分类: 游戏发烧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你现在有船了,即第五章。就可以去“港都柯南贝星”村,那是一个靠近海边的村子,有温泉。打怪物“软泥麦塔”,一个经验都有1444点,出现的条件和高概率如下:

 

1、港都柯南贝星村附近,不要走远

2、晚上,一定要晚上,这样才会出现,而且概率极高,它的HP一般是3至4

打法:买多几瓶圣水,用圣水打它,一次就死!如果你有“黑暗之灯”,就可以让白天一下子变成黑夜,这样就不需要等待。

好了,现在赶紧狂升级吧!!

 

最近发现了一个地方升级更快,不过,那时已经接近剧情的尾声的,有点可惜啊。和大家分享一下:

  你去南方的女神像那里,先经过一个水村子,然后就进入女神像里面,接着转呀转,记住要从神的左手跳下去,这样才能到达佛的顶部,然后发现一个拉杠,拉了之后神像就会带着你过对面了。接着就可以去怪物城了,在这城的附近,有很多“XX麦塔”,灰色的。一只就有1万多经验,而且98%的概率出现。还有一种,长得胖胖的,圆圆的,看起来很可爱,不知道叫什么名字,一只3万多经验,通常是两只一起出现。

  打法:还是用圣水。

  评论这张
 
阅读(2475)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018