注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

安装Photoshop CS5时提示处于挂起状态  

2012-02-21 14:48:10|  分类: PS & AI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安装Photoshop CS5时,无法进行安装并出现Adobe安装程序提示“安装程序检测到计算机重新启动操作可能处于挂起状态。建议您退出安装程序,重新启动并重试。”

安装Photoshop CS5时提示处于挂起状态 - 千年绿叶 - 千年绿叶

 这应该是安装 CS5 系列软件的通病,如果初次遇到此情况,建议点“退出”,然后重新启动,重新执行安装程序;如果重新启动系统后执行安装软件依然会出现上述提示,请按照下面的步骤进行操作。(本文测试的系统为32位 XP 系统)

  1.“开始”—“运行”,输入regedit 打开注册表编辑器。

  2.依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager目录,找到其中的 PendingFileRenameOperations 项目,直接右键,选择“删除”即可。

安装Photoshop CS5时提示处于挂起状态 - 千年绿叶 - 千年绿叶
据了解,PendingFileRenameOperations 键值存放的是当前系统会话的快照,通过它记录了一个未成功进行文件重命名的操作,在安装 Adobe CS5 系列软件时发现了这个键值的存在,它就会自作多情的认为上一个安装程序没有完成,因此会提示让重新启动。

 

  评论这张
 
阅读(1547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018