注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

WP表单提交插件Contact Form 7使用方法  

2012-04-05 14:18:11|  分类: Wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你想做一些个性化的表单给用户填资料,比如:要选性别。这时用WP自带的评论函数就无法满足你的要求了。此时,可以用contact Form7这款插件,但它也有一个缺点,用户在页面上提交的资料,不能在WP后台中查看,只能在我们设定的邮箱中去看。注意啦....

    安装好后,在页面上想输出的地方加:<?php echo do_shortcode( '[contact-form 1 "hcontact-formname"]' ); ?>注意后面的那串东东在后台可以自由设置的。

注意事项
有的朋友,可能使用Contact form 7插件发信不成功,请参考一下。
首先你要保证你的博客所在虚拟主机支持mail()函数.不支持的请安装Cimy Swift SMTP或Configure SMTP插件在收件人中填写好收件人的邮箱。

关于这个插件的单选框,我一直没搞明白为什么不能实现单选的效果,我加了两个单选的框,结果它可以同时选中,到底为什么呢?直到4月12日,在群里聊天一个热心的网友告诉我,要这样写:[radio radio-42 "男""女"],而不是:[radio radio-42 "男"]、[radio radio-43 "女"]。注意了,名字要一样。

以下一篇是关于它的高级应用地址:http://www.wpyou.com/contact-form-7-advanced-applications.html

  评论这张
 
阅读(5313)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018