注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

火狐找不到图片不显示叉?  

2012-04-09 09:37:02|  分类: 网页设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
FireFox默认隐藏无效图片(broken image),而不是像IE中那般,显示一个红X。

开发人员在coding的时候,难免会遗漏掉这些细节。所以,最好能够让Firefox别那么智能,还是正常显示出无效图片吧。
解决方案:
在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\不固定字符串.default\chrome,新建一个userContent.css。内容如下:
/*
*显示缺失图像占位符
*/
@-moz-document url-prefix(http), url-prefix(file)
{
img:-moz-broken
{
-moz-force-broken-image-icon: 1 !important;
width: 24px;
height: 24px;
}
}
重启浏览器即可生效。
补充:使用 Windows 7 的用户请前往 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\不固定字符串.default \chrome
  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018