注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

illustrator 文字全部转曲 超级好用的方法  

2013-02-22 14:48:14|  分类: PS & AI |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在菜单 选择——文本对象里直接选择所有的文本对象,然后 按ctrl+shift+O 来转曲线!

需要注意的问题:
1、请在选择所有的文本前,却认所有的对象都已经解开了 锁定 和 隐藏 属性!

在全选所有文本之前,最好先做一个下 ctrl+alt+2 和 ctrl+alt+3 命令祛除

隐藏和锁定属性,然后再做选择——文本对象!

2、检查所转文字是否彻底的方法:

在 文字——查找字体 里看报告,如果报告没有发现文字对象,结果是 0 的话,就

全部转换完成了!或在窗口--文档信息面板中查看文字信息为0则可。

3、转曲线,一般是送去输出中心出菲林前才做的事情,请一定要把原来的文本版本

的文件留一个备份,以防不测,然后用副本做一个曲线版的文件送去出菲林!!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018