注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

wordpress如何手动升级?  

2013-03-18 11:43:15|  分类: Wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一:毫无疑问就是备份旧版wordpress资料,包括数据库和服务器内的文件。 

第二:从WP中文官网下载最新版WordPress,下载完毕解压到你电脑上。 

第三:删除博客主机上的wp-includes和wp-admin目录。 

第四:将解压在本地电脑的wordpress文件夹中除了wp-content目录外的所有文件都上传并覆盖到你博客主机相对应的位置。 

第五:执行升级步骤,运行http://你的博客地址/wp-admin/upgrade.php,将你的博客地址填入路径中执行升级程序。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018