注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

魔塔之降魔文字攻略  

2013-09-08 23:37:11|  分类: 游戏发烧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一阶段—得到铁剑
首先,在降魔镇拿钥匙,向左进入土塔,杀4个绿色史莱姆向上开黄门,杀红色史莱姆取血和蓝宝石。再向上杀两个红色史莱姆取血和蓝宝石。向上来
到土塔二层。
土塔二层拿蓝钥匙开蓝门向上打红色史莱姆,向下开蓝门取红宝石和图鉴,不要开红门。向上开蓝门打蝙蝠再向左开红门取宝石。之后清掉一到二层所有能杀的怪。蝙蝠和骷髅不杀。到三层买攻击加到50回二楼打蝙蝠取剑
第一阶段完毕。

第二阶段--得到楼层跳跃
这个阶段有钱就买防御,不要买攻击。
拿完剑之后就去买防,然后打土塔三层下面的骷髅和蝙蝠,拿蓝钥匙。再打左边的大头怪,取宝石和血,买防。回二楼清掉一个骷髅,三楼再请掉一个骷髅,上四层,打两个大头怪,回三楼买防,再把三楼的怪清了,把四楼的大头怪也清了,买防。从三楼左上来到牢房。杀右上的骷髅队长,取蓝宝石和红钥匙,再清掉右下的骷髅队长,取红宝石和蓝钥匙。此时上五层杀一个骷髅队长,取蓝钥匙和血,回三楼买防。之后清光牢房的骷髅队长,取血,再清掉土塔五层的一个骷髅队长,回三楼买防。之后去土塔四层杀红蝙蝠,先杀右上的,再杀右下的,然后杀左上的,买防。最后杀左下的。杀红蝙蝠时不要忘了拿道具。杀完红蝙蝠上土塔五层,向上杀半兽人和蓝幽灵,取血,得到楼层跳跃。 第二阶段完毕。


第三阶段——得到镐头
现在还是加防,直到防161为止。
在经验商店买防之后,就去土塔走廊杀半兽人,吃血,再买防,以后一有经验就买防,本人就不每次都提了,直到防161为止就不能再买防,要买攻了,到那时也不每次都写在这里了。
好了,买完防后就打左边的蓝幽灵和红幽灵,向上取盾。再向右杀蓝幽灵和红幽灵,向上取宝石,不要取黄钥匙和血。然后开始加攻,直到超过180.
现在进入土塔走廊,杀红幽灵,买攻,之后不再提买攻了,有钱就加。加攻到111就打右边的魔法师,取钥匙,再打左边的魔法师,取镐头。
回降魔镇,上下挖墙。上方的天塔大门里开红门取金币和自然之靴,下方的仙祖密室取一大堆物品。之后到土塔监牢向上挖墙,进入监牢密室,取所有物品。 第三阶段完毕。


第四阶段——击败土魔
现在加攻,直到180为止,之后加防到400,中途不再提到加攻防,有钱和经验就去加。
土塔6层一个门都不用开。
现在先把土塔6清掉,只留一个高级魔法师。然后左上角与右上角各有暗墙,挖开。从右上角上去,到土魔宫殿,打石头人。此时攻应该有180了。然后拿银盾,直接杀骷髅将军,上楼。
现在开始清怪,一直清到土魔宫殿,把银剑拿了。之后把所有钱和经验全买防,把宫殿一层的兽人队长杀了,上宫殿二层杀影子杀手。挖暗墙,取宝物,红门也开,钥匙绝对够的。之后杀另一个影子杀手,再开暗墙,取宝物。之后杀黄骑士上楼。
到宫殿三层杀土魔护卫,取经验和血。最左边的土魔护卫向左挖墙,可以从宫殿密道进入宝物室。
宝物室里开蓝门后向上挖墙可以绕过红门(第二扇蓝门打开后可以向上挖),取宝物。
回宫殿一层开黄门杀刺客和影子杀手挖墙取宝物,别的怪先不打。
之后买防到400其余的买攻。
用楼层跳跃到宫殿密道可以得到一个小血瓶。
万事具备之后就可以杀土魔了。
土魔:生命3500攻击620防御100.


第五阶段——得到破冰镐
击败土魔之后回降魔镇拿剑和盾(土魔之眼在宫殿密道取得),然后清光土塔所有的怪。
现在开始买攻,直到可以只费1500血杀紫骷髅。
清怪买攻之后,就向冰塔进发。
首先击败紫炎魔龙,进入冰塔一层,杀变异史莱姆,一直杀到冰塔二层,把能杀的变异史莱姆全杀了,回土塔买攻。
注意:冰塔一层的红门不要开!!!
买完攻之后就杀冰塔一层的紫骷髅,开蓝门杀另一个紫骷髅,得到破冰镐。
之后在冰塔一层挖墙取剑,上方也有暗墙可以挖,这样可以不打紫蝙蝠不开蓝门取宝了。
冰塔二层一路向右走有暗墙,挖上去进入冰霜之地,取盾和其他宝物,不开蓝门。
取完宝之后回到冰塔二层,一路向上挖,杀骷髅和史莱姆取宝石,把所有墙都试一遍,会发现这层有很多暗墙,一路挖下去可以省很多钥匙。
之后无压力进入冰塔三层。
第五阶段完毕。


第六阶段——进入冰魔书房
一路冲到冰塔4层。
现在攻如果没到700就回土塔加攻,到700就别加了。
冰塔4层开暗墙绕过两扇黄门取宝物(完全无视了冰骑士),之后杀蝙蝠进商店买攻,把所有钱全买攻。
之后把冰塔的蝙蝠全杀了,买攻到850,杀光变异金刚石。
之后杀掉冰塔四层的变异金刚石进入冰塔五层,开三道门把经验全部买防,直到950为止。
防加到950杀掉冰塔四层的冰骑士,买攻。如果攻防没都到1000就杀冰塔三层的变异勇士,可以从红门下方开暗墙绕过红门,血够就杀两个,血不够就杀一个。然后买能力,攻到1000就买防。最后要保证血够杀冰塔五层的骷髅法师。
杀掉冰塔五层的骷髅法师就进入冰魔书房。 第六阶段完毕。


第七阶段——击败冰魔
先拿剑去。
首先从左下的楼梯到右上,再以右左右的顺序上楼梯,来到右下方,上楼梯之后来到下方中央,挖下去,来到有一红一黄钥匙的楼梯旁,开门拿剑。
拿完剑之后使用楼层跳跃跳到书房暗室,会发现传送到了右上角。
从右上角的楼梯向下走,再向左走,来到两扇黄门右边,这里可以向下挖绕过黄门,进入暗室二层,发现有盾。
拿盾的方法一路挖就是了。
之后来到暗室三层,发现三瓶祝福药水,全拿走吧!
祝福药水的效果为:攻击,防御,金币,经验各提升50点。
之后来到冰魔大殿,杀掉骷髅统帅。
现在加防到1500,杀掉不损血的怪,冰塔五层蓝门里的骷髅法师不杀,其余全杀了。
把攻加到1350杀骷髅斗士,再加防到1650,上大殿二层。
大殿二层左下角和右下角都有暗墙,左上角也有一个。左边不开黄门拿血。红蓝宝石全拿了。
之后开始清怪,把攻刚好加到过1400,其余的钱和经验全加防,之后上大殿三层把龙杀了,继续买防。
之后进入冰魔之战,杀骷髅战神拿药水,把骷髅战神杀光之后就买防到2500,刚到2500就行了。
之后回到冰魔之战杀冰魔。
冰魔:生命5000攻击2500防御1500.


第八阶段——血战天塔炎
击败冰魔之后就向上挖暗墙进入幻影之路,和小偷对话得到冰魔之印。之后回到降魔镇,拿火焰剑和火焰盾。
拿完剑和盾之后就向天塔进发!!!
天塔寒一路杀下去就是了。
上楼来到天塔土,开左右四扇黄门杀天魔爪牙,买攻到3200以上再买防。
现在看蓝钥匙有没有4把,有的话就开中间的蓝门,没的话就不开了。不过按照本人的打法应该刚好是4把蓝钥匙。
下面的攻略就以开了天塔土的蓝门为基础写的。如果钥匙不够肯定有问题。如果蓝钥匙不到2把红钥匙不到2把就通不了关了,黄钥匙也必须要有2把才行。
现在杀掉2个天魔仆从上去买防,之后向天塔炎进发。
天塔炎是整个天塔的主要损血的地方,也是整个天塔的关键所在。
现在买防,直到4500为止。
在天塔炎只要有100金币和120经验就全天塔土中间的商店买能力,防到4500之后就买攻。
一路推下去吧!!要扣血1W多。
千万不要开门绕过火魔和炎魔!!!
清光天塔炎之后就进入天塔天了。
第八阶段完毕。


第九阶段——通往胜利的道路
消灭魔王队长取得药水之后就检查自己的钱和经验,看够不够把攻加到4000以上防4800以上,如果不够的话,那只能把所有钱和经验全部用来加攻,如果钱和经验够把攻加到4000以上防加到4800以上的话就这么加。
之后进入天塔灭消灭天魔与剑圣。
与仙子对话之后进入仙祖密室(降魔镇下方),向上开蓝门进入神器之谜。
先走右下的楼梯再走左下的楼梯进入仙祖神器。使用楼层跳跃到仙祖神器会到左下。向上开红门拿剑再向右挖可以拿到盾,之后回到仙祖密室。
仙祖密室向下进入密室二层。
现在把钱和经验买防到9300,再买攻。
之后杀远古法师和仙祖亲信,把攻买到8500以上防买到9500以上防杀远古守卫,之后不断推不断买攻防,击败远古战神后进入密室三层。
左边的章鱼掉红钥匙,右边的章鱼掉祝福药水,如果有2把红钥匙就杀右边的章鱼,如果只有一把红钥匙就杀左边的章鱼,我有3把红钥匙所以都杀了。
之后买攻防进入仙祖之战。
仙祖:生命9999攻击12000防御9000.
本人通关时攻9651防10178.
攻略到此为止,有不足的地方欢迎大家指出。

  评论这张
 
阅读(87075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018