注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

优秀员工演讲:年会表彰上的发言  

2014-01-16 16:12:33|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位领导、各位同事:

大家好!

我是东区国美第一城A店员工陈雨旭,毕业到公司近7个月,搭乘公司的人性化平台,借助领导的不倦教导,已从一名普通业务员成长为高级客户经理,一路走来,涂涂改改,感触多多。今天很荣幸能代表公司全体业务员发言,表达我们的心声:

偶然的机遇,遇见了千吉,而这——却必然的使我告别了曾经的茫然和无助!

从最早的那句话:我们不是仅为为了赚钱,而是要学会赚钱的本领,我尝试性地接受并迈入千吉。从“如果你不知道做什么,那么就把手头上的事做好”,就这样我从曾经自认为的不可一世,转而投入到初级的跑盘塞条等业务中。从住集体宿舍的温馨无忧到员工间的友好互助,从领导培训至深夜的恩情到店长送我到医院看病的关怀,使来自他乡的我们感到家的温暖。我们——不再需要更多的理由。

仅此这些,使我们没有理由不贪婪地学习!不充满激情的工作!

狼道精神,更使我们认识到:既要能孤身奋战,也要善于群体进攻!当我们像狼一样傲视一切时,我们就一定能成为职场中真正的强者。

在精神上,有优秀文化的熏陶,有店长每月每周甚至每天的目标激励;在实践中,学会了如何有组织有纪律的运用策略;如何有效的逼定;如何快速把握客户收取诚意金;也深知成功前应积蓄力量、不急于求成、等待全面爆发的谋略!

生活总是这样,一份热情总会换来一份机遇,而每一份机遇都是你走向成熟的一个阶梯!!蓦然回首,有了专注做房产的我们、有了十一月份单店34万的佳绩、有了部分同事月薪3万多的喜悦、更有了无可比拟的自信和前所未有的凝聚力!!我相信,只要我们用心去做,即使谈不上飞黄腾达,也肯定不至于平庸!!

然而成功似乎不再遥不可及,而去品味成功,这不就是造就他人,成就自我的博爱吗?

永怀一颗感恩的心,是我们能够迅速成长的原因,也是我们企业文化得以流传的精髓,更是我们义不容辞培训新人的原动力!

当我可以带队时,我感到一种额外的责任,同时更是一种令人振奋的荣誉,因为这个责任,有了我长足的进步、有了不断完善自己的机会。这不为别的,这是一种使命!

积极的漂泊是种无畏的追求。想必大家都有同感,只要提起公司领导为员工培训英语,那么一定引来羡慕的眼光;只要说起我公司年销售800万,那么总会收获怀疑和嫉妒;而只要提起千吉,总会听到:“他们简直就是一群狼!”

我们不单是看到不断升级的公司制度,更是感受领导决策过程的民主和强劲动力!不单是体验团队郊游的乐趣,更是领悟公司以员工为最宝贵财富的精神!不单是亲历同事的成长和收获,更是感知公司在公平公正的平台上,凭着人性化管理和学习型团队,打造地产行业一流品牌的坚定力量。

在公司领导的关心和同事的协助下,新的一年里,我们将以全新的面貌,积极进取,全面提升,培训打造优秀团队,竞聘店长!!从而实现自我的飞跃!

2012年的市场等待着我们去开拓,2012年的荣誉同样也等待着我们去摘取!

我相信,千吉的未来不是梦,我们的未来不是梦。

请允许我用很喜欢的一句话来总结: 用人去感动人,用改变去影响人,用状态去燃烧人,用实力去征服人,用坚持去赢得人!!

  最后,预祝大家搭乘千吉航母,冲向辉煌明天

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017