注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

WordPress发布文章,禁止内容部分自动添加p标签  

2014-11-25 15:51:49|  分类: Wordpress |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  WordPress发布文章,内容部分自动添加p标签,这太TM气人了,好好的布局,你调死都调不到想要的效果,就是这货搞的鬼!!

第一种:改代码
wordpress添加文章后,内容部分自动添加p标签,阻止这个现象的办法就是:

打开服务器在博客文件中的wp-includes/formatting.php,它允许你禁用此功能。

打开formatting.php并找到功能wpautop你会看到:

function wpautop($pee, $br = 1)

将它改为:

function wpautop($pee, $br = 0)

搞定!


第二种(推荐)
把模板里引用内容部分也就是用到

<?php the_content();?>

的代码换成:

<?php echo $post->post_content;?>

因为

<?php the_content();?>

这个函数会自动为结果加上p标签,而后者是对结果直接进行引用,所以输出的结果直接就是不带p标签的,换句话说,就是你在html界面输入的内容是什么,这里引用时的内容还是什么,整个世界都清静晒!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018