注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

8种坐姿看穿性格  

2014-03-03 17:29:40|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身体和语言一样,随时都可能透露我们内心的秘密。心理学家发现,连无意识摆出的坐姿,都与性格有微妙的联系。

  将椅子转过去骑着坐。这样的人显得自信好胜,但内心的防御性多半很强,不太爱与人交心。

  喜欢抖腿。这样的人多数聪明,反应快,接受能力强,但不是很有耐心,内心有浮躁或焦虑的一面,有时给人不够稳重的感觉。

  端坐在椅子前半部分。这种人一般性格内向,谦虚有礼,善于倾听、体谅别人。他们多半个性成熟、亲和力强,容易受人信赖。

  双腿张开,伸得很长。这种人一般性格外向、开朗、不拘小节,但有时比较傲慢、霸道、支配性强,容易发脾气、耍性子,不愿退让。

  前胸紧靠桌子,双腿并拢。这种姿势显得内向、拘谨、有些害羞,不够自信。这样的人多半不太果断,缺乏灵活性。

  跷二郎腿。这样的人通常自在随性,有时有些自大,喜欢挑剔,喜欢对别人的事指手画脚,爱给人提建议。

  双腿自然分开,手放腿上。这是古代男性的标准坐姿,体现出闲适、儒雅的气度。这种人通常稳重,值得信赖。

  喜欢靠着椅背。这样的人可能性格慵懒、散漫,做事拖沓,对自己要求不高,对别人也比较宽容。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017