注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千年绿叶

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明......

 
 
 

日志

 
 

自制泡泡水的配方  

2014-05-19 15:28:58|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你一招做泡泡水这次上次在电视上看到的一个方法,我试过后效果真的不错,特发出来和大家共享一下。 
材料:杯子2只,袋泡茶1袋,白糖,开水,洗涤剂
方法一:
1、取一只杯子倒入开水,放入袋泡茶
2、在空杯子里加入1-2匙白糖,倒入一些洗涤剂,倒入茶水,用筷子搅拌一下,
好了,泡泡水制作好了,用这种泡泡水吹出的泡泡大而且不易破。 

方法二:
幼儿园订的杂志上教的:
1、把香皂切成小薄片放在杯子里,冲进热水把肥皂片溶化。
2、再往杯子里加入适量的砂糖和一包袋袋茶,盖好盖子放置一夜。
3、一切OK,又卫生又环保的超级泡泡液就制作好了,拿出去和小朋友一起比赛吧,效果非常理想。 

方法三:
夏天来了,给孩子自制一些泡泡水,让孩子在阳光下吹着五颜六色的泡泡,快乐的玩耍,过一个健康的夏天!
泡泡水配方:1杯水+1/3杯洗洁精+半勺白糖,搅拌后即可。
这是已经验证过的配方了。不象外面卖的泡泡水有一股刺鼻的气味,而且安全。 

方法四:
在少年宫看到过有直接的那种一瓶瓶的泡泡水卖的,2元一瓶,不过我曾经虚心请教过店主,可以用洗洁精加一点醋,我自己试过,只要洗洁精的浓度够,效果的确不错. 

方法五:
上次看电视里教的,用红茶水加香肥皂和一点糖,泡一个晚上就做成了.
这样做出来水吹的泡泡又大又不容易破. 

方法六:
胶水:水:洗涤灵:洗手液(洗发水)==1:4:2:2
我昨天回家试了,效果非常棒
―-还可以加糖,增加效果加蓝墨水
--按这个配方很容易成功的,原作者还说用带珠光的洗手液或洗发水泡泡的颜色更好呢
我自己再加一个经验:
――加糖和醋,泡泡不容易破 

方法七:
1、把香皂切成小薄片放在杯子里,冲进热水把肥皂片溶化。
2、再往杯子里加入适量的砂糖和一包袋袋茶,盖好盖子放置一夜。
3、又卫生又环保的超级泡泡液就制作好了,拿出去和小朋友一起比赛吧!
--------------------------------------------------------------------------------
泡泡溶液最佳配方:
方法一:
2份洗涤剂,6份水和1~4份的甘油。
减缓泡泡消失的方法:水的蒸发很快,水蒸发时,泡泡表面一破,泡泡就消失了,因此,在泡泡溶液里必须加进一些
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017